21 ORANG MAHASISWA PRODI BIMBINGAN  DAN KONSELING BERHASIL SELESAIKAN UJIAN SKRIPSI DENGAN SUKSES

Bukittinggi 01 Maret 2024, Hari ini merupakan hari terakhir pelaksanaan Ujian Munaqasyah pada Prodi Bimbingan dan Konseling. Ujian Munaqasyah Prodi Bimbingan dan Konseling dimulai dari tanggal 27 Februari -01 Maret 2024. Sampai hari terakhir pelaksanaan ujian munaqasyah, tercatat sebanyak 21 orang mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling telah berhasil menyelesaikan ujian skripsi mereka dengan sukses. Ujian skripsi merupakan tahap akhir dalam perjalanan pendidikan mereka sebelum memperoleh gelar sarjana.

Para mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian skripsi ini telah melalui proses penelitian yang mendalam, analisis data, dan penyusunan laporan yang komprehensif. Dengan bimbingan dari dosen pembimbing mereka, mahasiswa-mahasiswa ini berhasil mengatasi berbagai tantangan dan hambatan selama proses penulisan skripsi.

Ketua Prodi Bimbingan dan Konseling, menyatakan kebanggaannya atas capaian para mahasiswa tersebut. “Kami sangat bangga melihat dedikasi dan kerja keras para mahasiswa dalam menyelesaikan ujian skripsi mereka. Ini adalah langkah penting menuju kesuksesan di masa depan,” .

Para mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian skripsi juga mengucapkan terima kasih kepada keluarga, teman-teman, dan dosen pembimbing yang telah memberikan dukungan selama proses penulisan skripsi. Mereka berharap hasil penelitian mereka dapat memberikan kontribusi positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan di bidang studi mereka.

Dengan menyelesaikan ujian skripsi ini, para mahasiswa Prodi Bimbingan dan Konseling siap melangkah ke tahap berikutnya dalam karir akademik atau profesional mereka. Selamat