Dekan FTIK Berikan Selamat Atas Prestasi Mahasiswa PBA

Rabu, 07 Oktober 2019 Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan memberikan selamat kepada beberapa mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab yang telah berhasil menjuarai beberapa perlombaan yang dilaksanakan pada beberapa waktu lalu. Dalam kesempatan kali ini, dekan juga memberikan motivasi kepada para juara untuk dapat terus berprestasi agar dapat terus membanggakan Prodi dan Fakultas. Dalam perlombaan tersebut Tiga tropy dari Dua acara dalam waktu yang berdekatan diraihnya. Pertama dalam acara Haflah PBA Universitas Islam Negeri “Imam Bonjol” Padang pada hari Jum’at, Sabtu dan Minggu tanggal 27, 28 dan 29 September 2019 yang lalu di Padang mereka Juara II Musabaqah Qiraatil Kutub (MQK) atas nama Nurhayati semester 3 dan Juara III Volly Ball putara atas nama Sahidin dan kawan-kawan. Kedua dalam acara haflah PBA IAIN Batusangkar pada hari Senin tanggal 7 Oktober 2019 kemaren di Batusangkar dan juara I Nasyid atas nama Welli Anisa dan kawan-kawan. Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Zubaidah M. A menyatakan “Minoritas Teratas Menuju Mayoritas Berkualitas”, yang merupakan slogan yang selalu dibanggakan oleh PBA.