FTIK IAIN BUKITTINGGI TEKAN NOTA KESEPAHAMAN DENGAN FKIP UNIVERSITAS PROF. DR. HAZAIRIN BENGKULU

Selasa, 26 Oktober 2021, telah dilaksanakan acara penandatanganan Nota Kesepahaman Bersama antara Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Bukittinggi dan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Prof. Dr. Hazairin Bengkulu. Nota Kesepahaman ditanda tangani oleh Dekan FTIK IAIN Bukittinggi, Dr. Zulfani Sesmiarni, M. Pd dan Dekan FKIP Universitas Prof. Dr. Hazairin Bengkulu, Dr. Zairin, M. Pd.  Nota Kesepakatan Bersama tersebut berisi pasal-pasal tentang Kerjasama Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat antara kedua fakultas.

Dalam sambutannya Dekan FTIK IAIN Bukittinggi, Dr. Zulfani Sesmiarni, M. Pd berharap melalui penandatanganan Nota Kesepahaman ini kedua Fakultas dapat saling sharing informasi, saling dukung, dan saling bekerjasama untuk mengembangkan kedua Fakultas ke depannya. Semoga kedua Fakultas dapat berjaya bersama. Harapan yang sama juga disampaikan oleh Dekan FKIP Universitas Prof. Dr. Hazairin Bengkulu, Dr. Zairin, M. Pd.  Beliau berharap agar kegiatan-kegiatan lanjutan sebagai tindak lanjut penandatanganan Nota Kesepahaman ini dapat betul-betul direalisasikan.  Hendaknya melalui ditanda tanganinya Nota Kesepahaman ini, kerja positif kedua Fakultas dapat lebih ditingkatkan.

Penandatanganan Nota Kesepahaman berlangsung secara daring melalui Zoom Meeting pada jam 13. 30 WIB. Acara dihadairi oleh para wakil dekan dari kedua Fakultas, ketua prodi, sekretaris prodi dan seluruh pengelola.