FTIK IAIN BUKITTINGGI TERIMA KUNJUNGAN FAKULTAS PSIKOLOGI UIN SULTAN SYARIF KASIM RIAU

Jumat, 27 Agustus 2021. Setelah sebelumnya dikunjungi oleh rombongan FTIK IAIN Langsa, FTIK IAIN Bukittinggi pada Jumat 27 Agustus 2021 kembali mendapat kehormatan dikunjungi oleh rombongan Fakultas Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Rombongan Fakultas Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau diterima oleh segenap unsur pimpinan FTIK IAIN Bukittinggi, para ketua prodi, sekretaris prodi, dan pengelola.

Buah dari kunjungan ini adalah ditanda tangani nya nota kesepahaman antara FTIK IAIN Bukittinggi dan Fakultas Psikologi UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Kerjasama kedua Fakultas mencakup Kerjasama dalam bidang pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Agar Kerjasama dapat segera terealisasi, kedua Fakultas sepakat untuk menunjuk PIC (Person in Charge) untuk setiap bidang Kerjasama.

Semoga kunjungan dan kerjasama ini dapat memberikan manfaat untuk pengembangan kedua Fakultas ke depannya ujar Dekan Fakultas Psikologi UIN Syarif Kasim Riau, Dr. Kusnadi, M. Pd mengakhiri pertemuan. Ucapan yang kemudian diamini oleh semua rombongan.