FTIK IKUTI HALAL BI HALAL INSTITUT

Selasa, 10 Mei 2022. Seluruh Civitas Akademika Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan beserta para dosen mengikuti kegiatan Halal Bi Halal yang diadakan oleh Institut. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri yang merupakan momentum bagi Umat Islam untuk memperkuat tali silaturrahmi.

Halal Bi Halal Keluarga Besar IAIN Bukittinggi dihadiri oleh seluruh Unsur Pejabat dan Pelaksana, mulai dari Rektor, Jajaran Wakil Rektor, Kepala Biro AUAK, Jajaran Dekan dan Wakil Dekan masing-masing Fakultas, Direktur Pascasarjana, Kepala Unit dan Lembaga, Kabag dan Kasubag, seluruh Dosen, Pegawai dan Tenaga Harian IAIN Bukittinggi, serta para Sesepuh.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor  IAIN Bukittinggi Dr. Ridha Ahida yang kemudian dilanjutkan dengan ceramah yang diberikan langsung oleh Dr. Arman Husni, MA. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung Student Center IAIN Bukittinggi.