FTIK Kembali Adakan Yudisium Ke-2 Tahun 2019

Rabu,04 Desember 2019 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan kembali mengadakan Yudisium untuk yang ke-2 kalinya. Kegiatan ini dilaksakan di Student Center IAIN Bukittinggi dengan jumlah Mahasiswa Yudisium 294 Orang dari 7 Program Studi. Kegiatan ini di hadiri oleh Seluruh Dosen FTIK, Ketua Prodi dan Sekretaris, serta Dekan dan Jajaran. Kegiatan ini dilaksanakan mulai dari jam 08.30-11.30 WIB dan berjalan dengan lancar. Acara ini di buka oleh Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan bapak Dr. Iswantir, M.Ag dan kemudian di Lanjutkan Oleh Dekan FTIK ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd,. Dalam Pembacaan Yudisium ini, Fakultas juga sekaligus membagian surat Keterangan lulus kepada para Calon Wisudawan/ti yang dapat mereka gunakan untuk mencari pekerjaan nantinya sebelum mereka menerima ijazah. Setelah pembacaan Yudisium Semua Prodi selesai kemudian dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para mahasiswa yang memperoleh IPK terbaik yang berjumlah 7 orang.