FTIK Lepas 385 Wisudawan Tahap 1 serta 128 Wisudawan Tahap 2 UIN Bukittinggi

Kamis, 29 Desember 2022. Setelah menunggu beberapa bulan setelah dimunaqasyahkan pada bulan juli lalu, Sebanyak 385 orang calon wisudawan Tahap 1 serta 128 orang calon wisudawan tahap 2 mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan akhirnya mengikuti Perhelatan Wisuda Tahap 1 dan 2 Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi. Kegiatan ini baru dapat dilaksanakan sekaligus setelah ditandatanganinya Ortaker dan Statuta UIN Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi pada akhir desember 2022.

Perhelatan ini dilaksanakan di Gedung Student Center Kampus 2 UIN Sjech M.Djamil Djambek Bukittinggi yang dibagi menjadi 3 hari yakni dimulai pada tanggal 28 Desember s.d 30 Desember 2022 untuk Wisuda Angkatan 1 dan 2 UIN. Wisudawan/ti FTIK mengikuti kegiatan pada hari ke-2 dan ke-3 yakni 29 s/d 30 Desember 2022. Wisuda kali ini cukup berbeda dengan wisuda sebelumnya. Perbedaan yang pertama dengan Status Kampus yang sebelumnya adalah IAIN, kini sudah berganti dengan UIN, kemudian diiringi oleh Anggota Senat yang juga berbeda dengan wisuda sebelumnya.

Dengan telah berlangsungnya Wisuda kali ini semoga nantinya ilmu yang telah diperoleh selama di masa perkuliahan bisa bermanfaat bagi Nusa Bangsa dan Agama. Amin