FTIK Peroleh Juara II Lomba Tata Kelola Administrasi

Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan tampil kembali menjadi Juara setelah beberapa waktu sebelumnya juga menyambet gelar juara pada pelaksanaan lomba-lomba yang di adakan oleh Institut dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti Nasional. Kali ini FTIK memperoleh juara Ke-II dalam Lomba Tata Kelola Administrasi yang di adakan oleh Institut IAIN Bukittinggi untuk Seluruh Fakultas, Lembaga, dan Unit yang diumumkan pada hari Jum’at 03 Januari 2020 setelah seluruh pegawai melaksakan Upacara Hari Amal Bakti Nasional. Hadiah yang diperoleh  untuk pengelolaan Fakultas  berupa uang sebesar Rp. 1.500.000,- .  Perolehan ini di terima langsung oleh Dekan FTIK ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd.

Hal ini menjadikan semangat untuk seluruh pengelola Fakultas khususnya dan juga semangat untuk menjadi lebih baik lagi, baik dalam Tata Kelola Administrasi, Pengarsipan serta tak terlepas juga tentang Pelayanan dan juga kebersihan.