FTIK Raih 14 Kejuaraan Dies Natalis IAIN Bukittinggi Ke-V

Dalam rangka memperingati Dies Natalis IAIN Bukittinggi ke-V Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan berpartisipasi mengikuti beberapa cabang perlombaan yang di adakan oleh IAIN Bukittinggi dengan diikuti oleh seluruh Dosen,Pegawai serta Mahasiswa dari dalam dan luar Kampus. Kegiatan ini diadakan mulai dari tanggal 17 s/d 18 Desember 2019. Dalam perlombaan ini FTIK meraih 16 Kejuaraan dalam 14 cabang perlombaan yang di adakan oleh IAIN Bukittinggi. Berikut adalah cabang – cabang yang dimenangkan :

No Perlombaan Perolehan
1  Debat Bahasa Arab Juara 1 (Mahasiswa)
2  Debat Bahasa Juara 1 (Mahasiswa)
3 MTQ Putri Juara 1 (Mahasiswa)
4 MTQ Putra Juara 1 (Mahasiswa)
5 Kaligrafi Naskah Juara 1 (Mahasiswa)
6 Kaligrafi Naskah Juara 2 (Mahasiswa)
7 Kaligrafi Dekorasi Juara 1 (Mahasiswa)
8 Volly Ball Putra Juara 1 (Mahasiswa)
9 Essay Dosen Juara 1
10 Essay Dosen Juara 2
11 Essay Tenaga Pendidik Juara 2
12 Volly Ball Putra Juara 2 (Dosen dan Pegawai)
13 Volly Ball Putri Juara 2 (Dosen dan Pegawai)
14 Badminton Putri Juara 1 (Dosen dan Pegawai)
15 Badminton Putra Juara 2 (Dosen dan Pegawai)
16 Tarik Tambang Putri Juara 1 (Dosen dan Pegawai)

Pembagian Hadiah bagi para pemenang ini di laksankan pada hari Rabu 18 Desember 2019 setelah seluruh keluarga IAIN Bukittinggi melaksanakan Gerak Jalan Santai yang dimulai dari Kampus 1 IAIN Bukittinggi menuju kampus 2. Seluruh Pencapaian ini tak lepas dari dukungan seluruh keluarga FTIK sendiri. Harapan dari pencapaian ini Semoga kedepan FTIK akan semakin lebih unggul.