HMPS PBI Adakan Pemilihan Ketua HMPS Periode 2020/2021

Senin, 28 Desember 2020 telah berlangsung Sidang Musyawarah Himpunana Mahasiswa (Muhima) Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI). Kegiatan ini bertujuan untuk melanjutkan estafet kepemimpinan dari kepengurusan periode sebelumnya yang akan segera berakhir. Pelaksanaan kegiatan dilaksanakan secara virtual melalui media Google Form dan Zoom Meeting yang diikuti oleh mahasiswa aktif Program Studi Pendidikna Bahasa Inggris FTIK IAIN Bukittinggi dan dihadiri oleh Ibuk Loli Safitri, M.Pd selaku Ketua Prodi dan Ibuk Absharini Kardena, M.Pd selaku Sekretaris Prodi Perndidikan Bahasa Inggris.
Dari kegiatan ini terpilih M. Aulia Ahda sebagai Formatur terpilih dan 2 Mide Formatur atas nama Alvin Khaira dan Dafik Aditiya Putra. Tugas dan tanggung jawab ketua telah dibahas pada saat terpilih dan dihaparkan dapat mengemban amanah dengan baik agar dapat membuat kemajuan untuk HMPS Prodi Pendidikan Bahasa Inggris kedepannya.
“Terima kasih untuk kerjasama dan kesempatan yang diberikan kepada kami, kepengurusan HMPS periode 2019/2020. Semoga kepengurusan baru HMPS Prodi PBI periode 2020/2021 dapat meneruskan perjuangan kami untuk menjadikan HMPS Prodi PBI lebih baik lagi kedepannya. Selamat Bertugas …..” ujar Bulan selaku Ketua HMPS periode 2019/2020.