KEGIATAN PENGABDIAN DOSEN PROGRAM STUDI BIMBINGAN DAN KONSELING LAYANAN INFORMASI DENGAN TEMA BIJAK LITERASI MEDIA SOSIAL

Jumat, 3 Desember 2021, Salah satu bentuk Tri darma Perguruan Tinggi Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling dengan melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Panti Asuhan Hanifa III Kampuang Gaduik. Pengabdian ini dengan memberikan materi BIJAK BERLITERASI MEDIA SOSIAL. Materi sangat dibutuhkan oleh anak panti dan atas saran dari Pengurus panti, mengingat maraknya penggunaan media social untuk anak-anak sekarang. Kegiatan pengabdian ini merupakan wujud dari kerjasama yang telah disepakati sebelumnya. Kegiatan pengabdian ini dihadiri oleh Ibu Alfi Rahmi, M.Pd, Ibu Dr. Hidayani Syam, M.Pd, Dr. Deswalantri, M.Pd, Jasmienti, M.Pd dan Ulva Rahmi, M.Pd. Kegiatan ini juga dihadiri oleh pengurus Panti Ibu Ija sebagai sekretaris dan Ibu Bendahara. Sambutan yang hangat dari pihak panti dan semangat dari anak-anak panti. Pihak panti juga berharap terdapatnya kegiatan yang berkelanjutan karena sangat dibutuhkan oleh anak panti dan juga menjadi bagian dari Persiapan akreditasi Panti Asuhan Hanifa III Kampuang Gaduik.