Mahasiswa PPG PAI Daljab Laksanakan Uji Kinerja di Sekolah

Selasa tgl 12 November 2019 adalah hari pertama uji kinerja bagi mahasiswa PPG PAI dalam jabatan di LPTK IAIN Bukittinggi. Uji Kinerja peserta PPG tersebar di 10 SD, 3 SMP dan 1 SMA serta 1 SMK yang semua sekolah berada di Kota Bukittinggi dan terakteditasi A. Uji kinerja dilakukan real teaching pada masing-masinga tingkatan sekolah mitra PPG LPTK IAIN Bukittinggi. pada uji kinerja diuji oleh 2 orang penguji yang terdiri dari 1 orang dosen penguji dan 1 orang guru penguji yang sebelumnya sudah memiliki Nomor Registrasi Penguji (NRP) yang dikeluarkan oleh Dikti. Pada pelaksanaan uji kinerja ini di lakukan monev oleh tim penjamu dikti, untuk IAIN Bukittinggi dikunjungi oleh Dr. Zulheldi, M.Ag. Tujuan penyelia adalah untuk mengontrol dan mengawasi serta memonitoring serta mengevaluasi pelaksanaan UKIN PPG oleh LPTK IAIN Bukittinggi. semiga UKIN berjalan dengan lancar.