Penandatanganan Berita Acara Pelantikan dan Sumpah Jabatan Dema dan HMPS

Senin, 15 Maret 2021. Dekan dan Wakil Dekan III FTIK mengadakan pertemuan dengan Ketua Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas dan Ketua Himpunan MahasiswaProgram Studi (HMPS) yang dilaksanakan di ruang rapat Dekan lantai 3. Pertemuan ini merupakan pertemuan perdana setelah pelantikan Dema dan HMPS pada Rabu 10 Maret 2021 lalu yang dilaksanakan via Zoom Meeting.

Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan III FTIK Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama (Dr. Supratman Zakir, M.Pd, M.Kom) serta pengarahan dari Dekan FTIK (Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd). Dalam pengarahannya, Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd Menyampaikan banyak terimakasih kepada mahasiswa yang telah bersedia menjadi wakil dari seluruh mahasiswa lainnya untuk membantu dan mendukung dalam membangun Fakultas kearah yang lebih baik lagi. “Semua tidak akan bisa dilakukan tanpa ada bantuan dari mahasiswa”,tambahnya .

Dr. Supratman Zakir,M.Pd, M.Kom juga menambahkan dalam hal ini mengenai kegiatan-kegiatan yang akan di laksakan  dan anggaran dari kampus. “Anggaran dari kampus ada, namun sifatnya hanya bantuan”, jelasnya. Beliau juga menyampaikan mengenai Pertanggung jawaban laporan pelaksanaan kegiatan yang telah berlangung harus jelas guna untuk meminimalisir tenuan-temuan oleh BPK nantinya.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pelantikan dan Sumpah Jabatan oleh Ketua Dema Terpilih (Andy Riski Pratama) dan Ketua-Ketua HMPS dari 6 Prodi yakni Pendidikan Agama Islam (Muhamad Iqbal), Pendidikan Bahasa Arab (Muhammad Abrar Hakim), Pendidikan Bahasa Inggris (Muhammad Aulia Ahda), Pendidikan Matematika (Nia Helfadila Rahma), Pendidikan Teknik Informatika  dan Komputer (Muhammad Khairussobirin), dan Bimbingan dan Konseling (Yogi Pacanius).