Prodi PTIK  mengadakan Ujian Komprehensif Tahap  1 Tahun 2023.

Rabu , 01 Februari 2023 sebanyak 21 Orang mahasiswa Prodi Pendidikan Teknik informatika dan komputer mengikuti ujian komprehensif tahap 1 di tahun 2023. Mahasiswa yang mengikuti ujian komprehensif adalah mahasiswa yang telah lulus verifikasi berkas serta  telah lulus semua matakuliah hal ini dibuktikan dengan transkrip nilai yang telah dilakukan validasi oleh Prodi.

Ujian Komprehensif PTIK dilaksanakan selama dua hari yang dibagi kedalam tiga kelompok. Ujian komprehensif dilaksanakan di ruangan 05 lantai 2 yaitu ruang  perkuliahan Prodi PTIK.

Mahasiswa yang akan mengikuti ujian komprehensif akan di uji oleh empat orang dosen penguji,  dima satu orang bidang pendidikan , satu orang  bidang keagamaan dan 2 orang bidang keprodian.

Ujian komprehensif ini merupakan tahapan ataupun salah satu persyaratan untuk mengikuti ujian munaqasyah yang mana mahasiswa yang akan mengikuti ujian munaqasah harus lulus dalam ujian komprehensif .