Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris Adakan MUHIMA Ke-VII

Bukittinggi. Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris UIN Sjech.  M.  Djamil Djambek Bukittinggi telah melaksanakan Musyawarah Himpunan Mahasiswa (MUHIMA) Pendidikan Bahasa Inggris pada tanggal 18-19 Januari 2023. MUHIMA adalah agenda tahunan wajib disetiap himpunan mahasiswa, terkhusus tahun ini Pendidikan Bahasa Inggris melaksanakan MUHIMA di dua tempat.  Pada tanggal 18 Januari 2023 kegiatan dilaksanakan di Lapangan Tennis UIN Sjech.  M.  Djamil Djambek Bukittinggi, dan pada tanggal 19 Januari 2023 dilaksanakan di DEMA FEBI UIN Sjech.  M.  Djamil Djambek Bukittinggi.

Sidang MUHIMA ini dihadiri oleh berbagai perwakilan dari masing-masing himpunan mahasiswa yang ada di UIN Sjech.  M.  Djamil Djambek Bukittinggi, Dewan Mahasiswa, perwakilan dari perangkat kelas di jurusan Pendidikan Bahasa Inggris,  serta peserta peninjau yang merupakan anggota HMPS PBI Periode 2022. Acara dibuka oleh Ibu Lena Sastri, M. Pd. sebagai perwakilan dari keprodian. Beliau menyampaikan harapan dan program yang dicapai oleh kepada pengurus terpilih untuk mendukung kemajuan prodi dan mengucapkan terimakasih kepada pengurus sebelumnya.

Ada tiga calon ketua HMPS Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris yang lulus seleksi diantaranya Anwar Liwaul Ikhsan dan Amalya Antang Sudewo, Mahasiswa Semester V; dan Ivandra Fauzi, Mahasiswa Semester III. Dari hasil sidang tersebut, terpilihlah Anwar Liwaul Ikhsan sebagai Ketua Umum HMPS PBI 2023, Ivandra Fauzi sebagai Ketua Bidang Eksternal, dan Amalya Antang sebagai Sekretaris Umum. Pemilihan tersebut disahkan dan ditandatangani oleh pimpinan sidang dan diberikan tepuk tangan yang meriah oleh seluruh peserta sidang.