PRODI S2 TADRIS BAHASA INGGRIS LAKSANAKAN SEMINAR PROPOSAL TESIS PERDANA

Jumat, 3 maret 2023, prodi S2 tadris Bahasa Inggris (TBI) akhirnya melaksanakan seminar proposal Tesis perdana mahasiswa atas nama Putri Meldia. Seminar proposal tesis yang dilaksanakan selama 1,5 jam ini dihadiri Dr. Melyann Melani selaku Pembimbing tesis, Dr. Veni Roza, SS, M.Pd dan Dr. Absharini Kardena, M.Pd selaku narasumber dan juga dihadiri oleh mahasiswa-mahasiswa S2 TBI lainnya. Seminar proposal tesis perdana ini dilaksanakan di ruang perkuliahan S2 TBI. Putri Meldia selaku penulis proposal mengangkat judul tesis yakniDeeveloping E-worksheet for Islamic Junior High School based on Technological Pedagogical and Content Knowledge (TPACK Model). Dalam seminar proposal ini, Putri mendapatkan saran dan masukan terkait dengan penguatan latar belakang masalah, analisis dan review teori serta model pengembangan yang akan digunakan. Diharapkan kegiatan seminar proposal ini menjadi pemicu bagi mahasiswa lainnya untuk bisa ikut segera melaksanakan seminar proposal tesis masing-masing. Diharapkan seluruh mahasiswa S2 TBI dapat menyelesaikan studinya dalam masa 4 semester.