Prodi Statistika Adakan Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2023/2024

Untuk mempersiapkan perkuliahan semester genap 2023/2024 Program Studi Statistika melaksanakan rapat dengan mengundang dosen pengampu mata kuliah semester genap. Rapat dihadiri oleh 8 orang dosen pengampu mata kuliah. Pada rapat ini Sekretaris Program Studi, Uqwatul alma Wizsa, M.Si menyampaikan mengenai kondisi umum kelas statistika semester 2. Kemudian kepada dosen pengampu mata kuliah disampaikan mengenai konten materi kuliah yang disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa prodi statistika. Selain itu pengelola program studi telah menyiapkan format berkas perkuliahan seperti RPS, informasi Kode dan CPL untuk mata kuliah, serta agenda perkuliahan yang harus dilengkapi oleh dosen selama mengampu perkuliahan. Informasi lain yang disampaikan kepada dosen seperti kelas perkuliahan di ruang S-6 Gedung S, kesediaan sarana infokus dari prodi, serta informasi mengenai penyusunan berkas akreditasi prodi yang akan dimulai pada bulan Februari ini.

Rapat ini merupakan rapat kedua yang dilaksanakan prodi statistika, setelah sebelumnya melaksanakan rapat evaluasi perkuliahan pada Januari 2024. Rapat persiapan perkuliahan ini dilaksanakan hari Senin 12 Februari 2024 pada pukul 10.00-11.00 secara online melalui zoom meeting. Melalui rapat ini diharapkan dosen pengampu mata kuliah lebih siap lagi dalam memulai perkuliahan semester genap 2023/2024. Rapat berjalan dengan lancar dibuka dan ditutup langsung oleh sekretaris program studi.