RAPAT DOSEN PROGRAM STUDI BIMBINGAN DAN KONSELING

Jumat, 27 Agustus 2021 telah dilaksanakan rapat dosen pada program studi Bimbingan dan Konseling dengan topik “Evaluasi Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 dan Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/20212 oleh ketua Program Studi Bimbingan dan Konseling ibu Alfi Rahmi, M.Pd.

Dalam kesempatan ini, rapat dihadiri oleh dosen-dosen program studi bimbingan dan konseling meliputi dosen tetap, dosen blu dan dosen luar biasa. Teristimewa juga turut hadir dalam rapat ini Wadek I FTIK, Dr. Iswantir M, M.Ag dan Wadek II FTIK,       Dr. Charles, M.Pd.I.

Selanjutnya dalam arahannya, ketua prodi BK menyebutkan beberapa hal yang perlu dipersiapkan oleh dosen dalam melakukan perkuliahan di semester ganjil tahun akademik 2021/2022 ke depan. Salah satu yang di sampaikan beliau dalam arahannya adalah RPS yang dipakai disesuaikan dengan RPS yang telah diverifikasi dan disetujui oleh rumpun keilmuan (rumpun keilmuan konseling dan rumpun keilmuan psikologi).