Rektor Beri Penghargaan Prodi Bahasa Arab Pasca Perolehan Akreditasi “A”

Pasca peroleh akreditasi “A” pada acara Visitasi dan Asessment Lapangan pada bulan Juni lalu, kini Rektor IAIN Bukittinggi memberikan Reward kepada Prodi Bahasa Arab berupa Penghargaan dan Tabungan yang berasal dari Bank BNI pada acara Wisuda, 28 Agustus 2019 kemarin. Reward ini di berikan untuk mengapresiasi usaha dan kerja keras semua pihak yang tergabung dalam Tim Visitasi ini PBA. Sebelumnya Rektor juga memberikan Reward kepada para Mahasiswa yang ikut terlibat dalam mensukseskan acara berupa Rihlah (Jalan-jalan) keliling Sumbar yang di adakan pada tanggal 25 Agustus 2019.

Pemberian Penghargaan kepada Prodi Bahasa Arab ini di barengi juga dengan pemberian Penghargaan dan tabungan kepada Dani Rahman Mahasiswa PAI yang memperoleh Medali Emas pada cabang MTQ diajang PIONIR tahun 2019 di UIN Malang bulan Juli yang lalu. Pemberian Penghargaan dan tabungan ini bertujuan untuk  mengapresiasi usaha Dani yang telah Medali Emas dan untuk membangkitkan semangat mahasiswa lain untuk berkompetisi.