Mahasiswa PBI Akan Ikuti ASEM (ASIA-EUROPE MEETING)

Sekali lagi mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris terpilih untuk mengikuti kegiatan di kancah Internasional. Mereka adalah  Nia Yulianti dan Normalela mahasiswa aktif semester 9  yang kali ini akan  mengikuti kegiatan Lithuanian Language And Culture Course In Summer  dimulai dari  tanggal 12 Juli sampai dengan 8 Agustus. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh pemerintah Lithuania dengan memberikan Partial Scholarship kepada para delegasi terpilih dari setiap negara.  Nia Yulianti dan Normalela menjadi salah satu peserta dari 49 peserta terpilih dari 21 negara yang masuk dalam negara ASEM (ASIA-EUROPE MEETING). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Klaipeda University dan selama kegiatan para peserta akan belajar bahasa dan budaya Lithuania bersama seluruh delegasi terpilih lainnya dari berbagai negara. Kini kedua mahasiwa tersebut telag berada di Jakarta Untuk mendapatkan pembekalan sebelum keberangkatan.