Pimpinan FTIK Laksanakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Magister dan Doktor

Jum’at, 23 April 2021. Seluruh pimpinan Fakultas yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kabag, dan Ka Prodi PAI S1 dan S2 mengadakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru program Magister dan Doktor. Kegiatan ini dilaksakan mulai dari tanggal 19 April 2021 s/d 21 April 2021 yang terbagi  atas beberapa tim.

Lokasi-lokasi yang dituju untuk mensosialisasikan Program Magister dan Doktor ini berada di 5 kabubaten dan Kota yakni Kota Bukittinggi dan Kab. Agam, Kota Solok dan Kab. Solok, Kota Pauakumbuh dan Kab. Lima Puluh Kota, Kota Padang Panjang dan Kab. Tanah Datar, Serta Pasaman dan Pasaman Barat. Dengan sasaran mulai dari sekolah-sekolah, MGMP Guru, KUA, Kemenag dan Dinas Pendidikan dan Dinas-Dinas Lainnya. Kedatangan Tim Sosialisasi ini disambut baik oleh lembaga-lembaga yang didatangi.

Dengan dilaksanakannya sosialisasi ini diharapkan nantinya akan banyak mahasiswa-mahasiswa baru program magister dan Doktor yang akan masuk ke IAIN Bukittinggi ini khususnya pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan.