Serah Terima Jabatan Kabag, Kasubag FTIK Lama dan Baru

Setelah Rektor melantik pejabat dilingkungan  IAIN Bukittinggi pada Hari Rabu 18 September 2019 kemarin, maka hari ini Kamis 19 september 2019 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan mengadakan acara Serah Terima jabatan antara Kabag dan Kasubag lama dan yang baru. Acara ini di adaka di Aula Pertemuan FTIK dengan di hadiri oleh Dekan ibu Dr.Zulfani Sesmiarni,  Wakil Dekan I bapak Dr. Iswantir, M.Ag,  Wakil Dekan II bapak Charles, M.Pd. I,  dan Wakil Dekan III bapak Dr.Supratman Zakir, M.Kom serta para Ka. Prodi dan juga Staf.

Berikut adalah nama Pejabat Baru yang akan bergabung didalam Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan :

Lama Baru Jabatan
Herlinda, S.Kom Melvita,S.Ag Kabag TU
Afri Elmi, SE Samsurizal,SH Kasubag AUK
Elvy Sukhairi, MA Restika, S.E Kasubag Akama

Dalam acara ini Dekan FTIK ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M. Pd menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bergabung kepada Kabag dan Kasubag baru FTIK  sekaligus memperkenalkan semua Ka. Prodi dan juga Staff kepada mereka. Selain itu  Dekan FTIK juga menyampaikan terimakasih kepada Kabag dan Kasubag lama yang selama ini telah membantu dalam membangun FTIK.