Wakil Dekan 1 FTIK Mengikuti Rapat Evaluasi Pembelajaran Semester Genap 2020/2021

Kegiatan Evaluasi Pembelajaran Semester Genap 2020/2021 diadakan di ruang Wakil Rektor 1 Bapak Dr.H.  Asyari, M.Si pada tanggal 8 Maret 2021. Beberapa hal yang diinformasikan oleh Bapak Wakil Rektor 1, diantara Persiapan Wisuda Bulan April, Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur SPAN PTKIN,  Penerimaan CPNS 2021, dan Pengelolaan Dosen BLU.

Agenda Utama dalam Rapat dengan Wakil Rektor 1 ini adalah Tentang Surat Edaran Rektor Tentang Penyelenggaraan Pembelajaran, Seminar Proposal Mahasiswa, dan Masa Penulisan Tugas Akhir (TA). Hal ini penting didiskusikan dalam rangka membicarakan hal-hal teknis dalam proses perkuliahan, seminar proposal, ujian kompre dan ujian munaqasyah mahasiswa. Proses perkuliahan dilaksanakan secara Luring dan Daring dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Agenda lain adalah melist mata kuliah-mata kuliah praktek masing-masing fakultas untuk dibahas dalam rapat pimpinan menyikapi perkuliahan secara daring.

Penyikapai persoalan proses perkuliahan Tim TIPD mencoba memaksimalkan e-Campus sehingga rekap perkuliahan akan lebih terjamin. Tim TIPD dalam minggu ini akan melakukan sosialiasi ke dosen-dosen masing-masing fakultas dalam rangka menjelaskan teknis pelaksanaannya. Rapat Ini dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Bapak Dr. H. Asyari, M.Si, Direktur Pascasarjana Dr. Gazali, M.Ag, Wakil Dekan 1 FTIK Dr. Iswantir M., M.Ag, Wakil Dekan 1 Fak Syariah Dr. Noviardi, M.Ag, Wakil Dekan 1 FEBI Dr. Hesi Eka Putri, SE, M.Si, Wakil Dekan 1 FUAD Dr. Junaidi, S.Ag, M.Pd dan Staf Wakil Rektor 1 Noor Fadli Marh, S.Sos. I, MA. (8-03-21).