PAI Adakan Rapat Dosen (Evaluasi Pelaksanaan Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021

Bukittiinggi, 10 Februari 2021. Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguan IAIN Bukittinggi adakan Rapat Dosen PAI dalam rangka mengevalusi pelaksanaan perkuliahan di semester Ganjil 2020/2021 serta persiapan menghadapi perkuliahan di semester Genap 2020/2021. Rapat dosen PAI kali ini dilaksanakan secara Virtual menggunakan Zoom Meeting yang dihadiri oleh 39 orang dosen yang mengajar di Program Studi PAI dengan status dosen tetap, dosen kontrak BLU, dan dosen Luar Biasa.

Dalam kesempatan tersebut, Dr. Arifmiboy, S. Ag, M. Pd selaku ketua program studi PAI dalam sambutannya menyampaikan sejumlah hal terkait dengan proses perkuliahan, diawali dengan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen Baik Dosen Tetap, Dosen Kontrak BLU, dan Dosen Luar Biasa atas terlaksanakan proses perkuliahan di semester Ganjil tahun 2020/2021 dengan baik. Beliau juga mengingkatkan serta berharap bahwa dosen agar dapat menyerakan semua kelengkapan administrasi perkuliahan seperti RPS, absensi, batas kuliah, soal UAS, dan berita acara ujian dan bukti-bukti perkuliahan lainnya.

Disamping itu Ketua Program Studi juga mengingatkan kepada seluruh dosen untuk dapat meng-input nilai ke system e-campus tepat waktu atau sebelum dateline yang ditetap. Di akhir sambutannya menghimbau semua dosen agar kanmeningkatkan kreatifitas serta interaksi pelaskanaan perkuliahan disemester genap tahun 2020/2021 ini dan memastikan bahwa tujuan perkuliahan tercapai dengan baik, dan memaksimalkan pemanfaatan berbagai jenis platform perkuliahan daring seperti Zoom, Google Classrooom, e-Campus, WhatsApp, dan platform lain, namun tetap mempertimbangkan situasi dan kondisi mahasiswa.