PRODI S1 PAI IKUTI KEGIATAN AUDIT MUTU INTERNAL SEMESTER GENAP 2021 2022

Senin, 31 Oktober 2022: Prodi S1 PAI telah mengikuti kegiatan audit mutu internal semester genap tahun 2021/2022. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan regular yang diikuti dan dilaksanakan oleh Prodi S1 PAI sebagai upaya penjaminan mutu. Audit mutu internal dilakukan dengan tujuan untuk mengevaluasi serta memberikan masukan terhadap berbagai kegiatan yang telah dilakukan oleh Prodi PAI khususnya dalam bidang Pendidikan dan kemahasiswaan selama satu semester. Audit menyoroti 5 (lima) aspek yaitu penetapan, pelaksanaan, evaluasi, pengendalian, dan peningkatan (PPEPP).

Bertindak sebagai auditor dalam kegiatan ini yaitu Dr. Harfandi, M.M (ketua tim), serta Dr. Darul Ilmi, M.Pd, Adlan Sanur, M.A dan Dr. Zulfan Taufik, M.A (sebagai anggota tim). Pihak auditee dalam hal ini adalah Kaprodi S1 PAI Dr. Arifmiboy, M.Pd dan sekretaris serta staf prodi S1 PAI, Puti Andam Dewi, M.Pd dan Yeni Afrida, M.Pd.

Semoga kegiatan ini dapat membawa maanfaat bagi Prodi secara khusus dan Lembaga secara umum. pengabdian masyarakat ini memberi manfaat yang berlimpah untuk para guru. Aminn…..