DOSEN  PRODI S3 PAI MENGADAKAN KULIAH KEPAKARAN TENTANG MENYUSUN PROPOSAL PENELITIAN DISERTASI BAGI MAHASISWA S3 PAI

Bukittinggi, 14 November 2022 – Dosen Program doktor S3 PAI FTIK UIN Bukittinggi mengelar acara Kuliah Kepakaran  Penyusunan Proposal Penelitian Disertasi , pada hari Selasa 14 November 2022 Melalui Zoom Meeting. Tujuan dari diselenggarakannya kuliah kepakaran ini adalah :

• Mengembangkan pemahaman mahasiswa terhadap kewajiban untuk melaksanakan kegiatan penelitian dan publikasi.
  • Memperkaya wawasan dosen tentang Penyusunan Proposal Penelitian  Disertasi Doktor (PDD).
  • Menjembatani sharing experience terkait Penyusunan Proposal Penelitian Disertasi Doktor (PDD)

Jumlah peserta workshop sebanyak 40 orang yang terdiri dari dosen program studi, staf prodi S3 PAI dan mahasiswa S3  PAI Angkatan  2021 dan angkatan 2022. Kegiatan ini dipelopori oleh salah seorang dosen S3 PAI yaitu Ibu Dr. Zulfani Sesmiarni, M.Pd langsung menjadi moderator  pada kegiatan tersebut.  Narasumber Kegiatan adalah Prof.Dr. Suwito, M.Ag Guru besar UIN Prof. KH. Saifuddin Zuhri Purwekerto.