HMPS Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Adakan Workshop Editing

Workshop editing adalah kegiatan kedua yang diangkat oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober 2020 secara virtual. Adapun kegiatan ini merupakan kegiatan yang seharusnya dilaksanakan secara offline, namun dibalik penyebaran virus corona yang tak kunjung reda, pengurus HMPS Pendidikan Bahasa Inggris merancang kegiatan Workshop editing ini dengan menggunakan Zoom yang mana tidak merubah tujuan dari diangkatnya acara tersebut.
Workshop editing ini mengundang pemateri yang ahli pada bidang IT dan editing, yakni Mr. Hardiansyah Putra S. Kom dan Mr. Rizki Aditya dan dibuka oleh KaProdi Pendidikan Bahasa Inggris yang diwakilkan oleh Sekretaris Prodi Mrs. Absharini Kardena M. Pd, serta diikuti oleh peserta Mahasiswa IAIN Bukittinggi dan diluar IAIN bukittinggi.
Mengingat canggihnya zaman, para guru dan mahasiswa juga harus dituntut menjadi kreatif dan inovatif oleh karena itu acara ini mengangkat tema “Kreatifitas Mahasiswa di Masa Pandemik”.
Dengan harapan, setelah diadakan acara ini kreatifitas mahasiswa dan anak-anak muda dapat mewarnai Negri kita Indonesia dan melahirkan guru-guru yang kreatif dan inovatif dalam membuat media pembelajaran.