PENYERAHAN KENANG-KENANGAN ALUMNI PRODI PBA ANGKATAN WISUDA XVI TAHUN 2021

Rabu, 29 September 2021, Alumni Prodi PBA angkatan Wisuda XVI mengunjungi Kantor Prodi PBA dalam rangka penyerahan kenang-kenangan Alumni. Kegiatan tersebut dihadiri oleh M. Ramadhan Armanda, S.Pd dan Atmunadi, S.Pd sebagai wakil dari Alumni serta disambut baik oleh Ketua Prodi PBA, Eka Rizal, M.Pd.I. Adapun kenang-kenangan yang diberikan berupa Satu set Kursi Tamu dan Karpet untuk Prodi PBA. Kenang-kenangn ini merupakan bagian dari kontribusi alumni yang berperan penting dalam peningkatan mutu dan kualitas pendidikan serta pelayanan di Prodi PBA ke depan.

Ketua Prodi PBA mewakili seluruh civitas akademik di lingkup Prodi PBA mengucapkan terimakasih atas kontribusi alumni untuk melengkapi prasarana di ruangan Prodi. Setiap prasarana yang disediakan di Prodi PBA akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kepentingan mahasiswa dan dosen serta menunjang seluruh kegiatan Prodi PBA lainnya.