Selamat kepada Normalela, Alumni Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris UIN SMDD atas Kelulusan Seleksi Beasiswa LPDP!

25 Juli 2023  Kabar gembira datang dari Normalela, seorang alumni Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris, berhasil meraih prestasi luar biasa dengan lulus dalam seleksi Beasiswa LPDP.

Beasiswa LPDP merupakan salah satu beasiswa bergengsi di Indonesia yang diberikan oleh Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP). Normalela berhasil melalui proses seleksi ketat dan kompetitif untuk dapat meraih kesempatan untuk melanjutkan studi atau penelitian di dalam atau luar negeri.

Dukungan dari dosen dan rekan-rekan sejawat di PBI serta semangat belajar yang gigih dari Normalela telah mengantarnya pada kesuksesan ini. Prestasinya menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan mengukir prestasi di bidang akademik maupun non-akademik.

Normalela sendiri telah menunjukkan dedikasi dan komitmen yang tinggi selama masa studinya di UIN SMDD. Beliau aktif dalam berbagai kegiatan organisasi dan memiliki kemampuan komunikasi dalam Bahasa Inggris yang sangat baik, yang tentunya merupakan nilai tambah dalam meraih beasiswa LPDP.

Kami berharap, kesuksesan yang diraih oleh Normalela ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan menggapai mimpi mereka. Selamat atas keberhasilanmu, Normalela! Semoga setiap langkahmu di masa depan akan semakin gemilang dan memberikan manfaat bagi masyarakat dan bangsa.

Teruslah berprestasi dan jadilah agen perubahan yang berdampak positif. Selamat meraih masa depan yang penuh prestasi dan kebahagiaan!