BERSIAP UNTUK AKREDITASI TAHUN 2023, PRODI S2 TADRIS BAHASA INGGRIS LAKSANAKAN PENDAMPINGAN AKREDITASI PERDANA BERSAMA LPM

Senin, 7 November 2022, program studi Tadris Bahasa Inggris Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sjech M Djamil Djambek Bukittinggi laksanakan kegiatan pendampingan akreditasi untuk pertama kalinya bersama Lembaga Penjaminan Mutu UIN Sjech M Djamil Djambek Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan di kantor prodi S2 Tadris Bahasa Inggris yang bertempat digeung Fakultas FTIK lantai 4. Kegiatan ini diikuti oleh Kaprodi S2 TBI, Dr. Absharini Kardena, M.Pd dan sekretaris prodi S2 TBI, ibu Lena Sastri, M, Pd dan Ibu Dr. Linda Yarni, M.Pd yang merupakan Ketua LPM UIN Sjech M Djamil Djambek Bukittinggi. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk upaya persiapan dan optimalisasi data kuantitatif dan kualitatif yang dimiliki oleh Prodi S2 TBI. Pada kesempatan ini, Ibu ketua LMP memberikan arahan terkait cara pengisian data LKPD prodi S2 TBI terkhusus pada item yang berkontribusi besar dalam penilaian oleh Lembaga akreditasi nantinya. Prodi S2 TBI bersiap secara optimal untuk dapat Menyusun dan menghasilkan file akreditasi yang nantinya direncanakan untuk disbumit pada awal tahun 2023. Akreditasi S2 TBI nantinya akan ditindak oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).