Menumbuhkan Semangat Kepemimpinan HMPS Prodi PTIK laksanakan Sertijab Pengurus Baru yang Siap Berprestasi dan Berkarya

Senin,13 Maret 2023 Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer melakukan acara Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) pengurus HMPS PTIK, Sertijab di lakukan di Ruangan Kaprodi PTIK yang dihadiri oleh Ketua Prodi beserta jajaranya, Domisioner Police Umum  HMPS PTIK 2022, Ketua Umum HMPS PTIK 2023 beserta seluruh jajaranya.

Kegiatan sertijab di mulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, Kata sambutan Domisioner Ketua Umum HMPS PTIK 2022 saudara Lutvy Aditya Ramadhan, Ketua Umum HMPS PTIK 2022 saudara Auliya Hamdi, dan kata sambutan dari Ketua Prodi Bapak Hari Antoni Musril, M.Kom.

Dalam sambutanya Bapak Hari Antoni Musril, M.Kom menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus HMPS PTIK 2022 atas dedikasinya yang telah di laksanakan pada kepengurusan periode 2022. Dan  untuk pengurus sekarang bisa menjalankan program kerjanya lebih baik lagi , tidak perlu banyak proker  tapi bisa terlaksanakan. Bapak Kaprodi juga  menyampaikan mahasiswa PTIK harus merasakan keberadaan HMPS PTIK sebagai rumah mereka dan mengajak Pengurus sekarang harus bisa saling berkontribusi dan bekerja sama dalam menjalakan program kedepannya.

Pada acara serah terima jabatan ini Domisioner Ketua Umum HMPS PTIK 2022 dan Ketua Umum HMPS PTIK 2023 menyerahkan segala invetaris HMPS ke pengurus HMPS Periode 2023 di dampingi Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi PTIK beserta Pengurus Inti HMPS PTIK periode 2022/2023.

Terimakasih kepada pengurus HMPS PTIK 2022 atas pengabdian dedikasinya dalam mengembankan amanah dan program kerja yang telah di laksanakan selama kepengurusan dan Selamat kepada pengurus HMPS PTIK periode 2023, semoga  dapat mengembankan amanah  dan tanggung jawab sebagai pengurus yang saling bekerjasama  dalam melaksanakan program yang di rancang untuk kedepanya dan menjadikan PTIK yang berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik.